我身上背个壳,四海可为家,水陆精通,不怕天不怕地,遇事缩进壳。别看我胆小又怕事比起寿命我称第二没人敢称第一。
我还是乌龟家族最为骄傲的知识分子。现在就让本小姐为大家说一下什么才是倾国倾城的美丽吧!我身上背着一个硬壳它可是我最忠实的护花使者加管家。要是你惹恼我后我的嘴上功夫可不是白练的,我是个食肉主义者哦,休怪我嘴上不留情。
令人闻风丧胆的小机灵便是我。之所以叫小机灵还得靠我拥有爱因斯坦这个伟人的大脑。记得有一次,我出逃的欲望越发强大。在欲望的驱使下我不得不用了颗脑细胞想出了个出逃的计划。想象着小主人发现我这个独一无二的大美女不见之后的表情我不禁“嘿嘿”地坏笑了起来。本人的出逃计划是这样的:在新版的“乌龟垫”的帮助下出逃,我让姐姐踩在爸爸妈妈壳上,我再“优雅”地迈着细碎的步子逃出“牢房”。
在逃出“牢房”后我首先要大饱一顿,我先利用主人的玩具蹦床跳上餐桌,嘿!饭香菜香令我无比陶醉,在我狼吞虎咽下饭菜被我风卷残云似地一扫而过。我再用炯炯有神的双眼扫视着这人间仙境,不是吧!在我从桌子上看到平日里的“牢房”竟是一个竹桶!不行,我得教训一下他们,竟然把我们乌龟中精品中的精品关在如此简陋的地方。我又气又恼,心中的怒火越烧越大。看到小主人的房间我不禁有了一个金点子。我爬过去,悄悄地把主人地书本撕、扯。看着一片狼藉的地板我开心极了,怒火平息。
“叮咚”不好小主人回来了,我溜回家想着送给小主人的“大礼物”我不禁抿嘴一笑。