打雪仗小学作文
“下雪啦!”大清早就听到有人在下面喊。
我往窗外一看,急忙奔向楼下。叫上朋友一起玩雪仗。我先把大家拍手叫好。大家先找了个隐蔽处,我这队我当组长,我说:“大家赶快做雪球,小一点。”“妹妹你去侦查一下他们躲在哪里。”“遵命,姐姐。”
过了一会儿,妹妹回来了,她指了指一个方向,我拿起一个雪球砸向那儿,另一队一看有情况,东张西望、四处侦查,这时我队一员动了一下,敌方似乎知道了我们在哪,一连三击功向我们,我一见情况不妙,就说:“拿起雪球,开打!”只见“兄弟”们拿起雪球就砸。敌方没有呆着,也跟着开打了。正在我们打得起劲儿的时候,妈妈叫我上楼吃饭了。我灵机一动拿起雪球砸在他们队长脸上。哈哈!我们赢啦!
打雪仗真好玩!