打雪仗小学作文
今天,我和生超逸它们一起玩雪。
我们先去菜园收积雪,做雪球。生超逸把我们分成了,熊掌和投射手。因为生超逸他们的手套一拿雪就像熊掌一样,而我和张家硕得手套做雪球飞快,扔出去很很有力,所以叫投射手。我们分工合作,“熊掌队”来做熊掌,我和张家硕的“投射队”就来做雪球。虽然我们的人少可还是不甘示弱,不一会的工夫我和张家硕就做了十几个大雪球,攻击力大极了!我们本来想把雪球搬到后操场去和户文博他们打雪仗,可是雪球实在太多了根本拿不过来。于是我灵机一动,把上衣脱下,将雪球放在上衣里,再用上衣把雪球包起来,就像包袱一样。等我们到了后操场先把雪球藏起来,然后和户文博他们打起了激烈的雪仗。
就这样我们在欢笑中渡过了整个大课间。