我记得,我好久没放风筝了。春天,看着自由的精灵在天空中遨游,心里有一种触动。
童年的日子也是蓝色的,蓝天,挡住了一群欢呼的孩子。当春风吹过脸庞。我们最喜欢的事情是在春天阳光明媚的日子里,和各种各样的风筝在广阔的田野里放风筝。当时风筝在风中翱翔的时候,心也飞得很高,伴随着风筝飞向远方的云,感受着无边无际的云海。
渐渐地,随着风筝飞得越来越高,人们长大了,他们的心被收集了起来。小时候经常梦到有筋斗云,在天空中飞翔。我经常梦想有一技之长,惩恶扬善现在的我越来越现实,做好人的梦想也在渐渐淡去。自由的翅膀被现实的枷锁所束缚。感觉好重,只想休息。
当我再次翻开童年相册的时候,我的笑容纯净而舒适,我的心被触动了。现在,我能笑得这么自然吗?
再回头看,童年匆匆过去,童年的梦想不复存在。当时心比天高,比海深,现在不行了。
但是,我始终相信,在不久的将来,童年的身影会再现.