友谊小学作文
风雨萧条,寒风瑟瑟······雷神雷伊和战斗大师盖亚的命运不就是这样吗?
这个故事主要写了--在赫尔卡星荒地,战斗大师盖亚突然出现,不有分说地对咖啡小队展开疯狂的攻击,幸好雷神雷伊及时出现,并接下盖亚的挑战书。
未知的潘多拉魔盒的力量究竟是恶是善?那股神秘的力量竟然让盖亚变成了一个只知道战斗的魔王。着魔的盖亚为了得到更多的潘多拉魔盒,竟然破坏了赛尔号,单挑欧比组织,甚至秒杀自己的好朋友--雷神雷伊!
众多的守护者守护的难道是一个邪恶力量?神秘的潘多拉魔盒里,究竟有着怎样的力量?
最后,在雷神与战斗大师的友谊和盖亚对友谊的信念之下,邪恶终究敌不过正义,黑暗终究抗不过光明,盖亚觉悟了!
这本书告诉我:再多的谎言也不能让友谊破面,再多的虚幻的邪恶目的与想象也不能与信念——对友谊的信念抗衡。因为,在这个世上最可贵的是友谊,也没有什么,能比的上友谊!
友谊!友谊!是我生活的必备品质之一!