梦想小学作文400字
我有一个梦想,它深深扎根于我的心中。那就是长大以后,我要成为一名出色的发明家。
一转眼,就来到了20xx年。这时,我已成为了一名出色的发明家,我发明了一种智能型的房子。这种房子各式各样,有苹果型,有梨子形,有桃子形……多的数不胜数。
这种智能型的房子有许多功能。当你要进屋的时候,房子前有一个指纹识别器,只要你按下指纹识别器,通过指纹识别器来识别后,如果是与家里有关的人,指纹识别器上的灯就是绿色的,就会自动打开门让你进去。看到这么高级的智能型房子,小偷的心里肯定已经心痒痒了。如果小偷按下指纹识别器,经过识别后不是与家里有关的人,指纹识别器上的灯就会亮出红色,同时也会马上报警,让警察把小偷抓住,不让小偷的阴谋诡计得逞!当你进入屋子里的时候,你就会闻到一股很浓很浓的茶香味,那是家里的机器人管家帮你泡的一杯下班茶。当你上街玩的时候,是不是怕有人伤害你?不用担心,你有一个随身的保镖,一旦有人要伤害你,保镖就会挺身而出,把要伤害你的坏人赶跑,你就会不受一点伤害的开开心心的去玩,这样,就可以让父母放心的养孩子去欢快的游玩了。
我相信,只要我现在好好学习,不断的努力,将来,就可以为人们造福,让中国更进一步发展!