游泳的四年级作文
今天我们全家还有哥一起到高尔夫游泳,像平常一样,我们到更衣室换好衣服,我就破不急待的带上水袖到游泳池了,带上水袖我就能在水里自由自在的游了。
我和妈妈两人都不会游,妈妈为了激励我,认真的学着,开始用水袖,现在都不用水袖了,而且都可以憋气游一下了。我怕呛水,所以不敢离开水袖。这时老哥从水底 冒了出来,抱着我到深水区,我拼命的喊叫着,老哥居然还把我的水袖给下了,老哥告诉我学会游泳必须要学会憋气,于是他抱着我数了一、二、三,我就整个人和 老哥一起沉到了水底,我当时都吓呆了,还喝了好几口水,老哥还告诉我让我自己调节着憋气,只要自己能憋多久就憋多久,我就像哥哥说的那样,一次一次的尝试 着憋气,开始可以坚持3秒,后来可以坚持15秒,妈妈还表扬了我。我努力的学着。
看了哥哥们能在水里像条鱼一样自由自在的游,好羡慕,我下定决心,今年暑假我一定把游泳学会。