游泳的四年级作文
暑假的一个下午,我和父母去游泳。
我一来到游泳池,就穿上了泳衣。刚下水的时候觉得很冷。父亲说:“就游一会儿。”就像我爸说的,下水后短时间内真的感觉水不冷。我以前学过游泳,但是已经好几年没游泳了。只感觉身体在短时间内下沉。有一段时间习惯了,然后就找到了感觉,想起来怎么游泳了。但是我妈下水后不会游泳,我就教她踢。我妈腿上溅了我一脸水,逗我爸笑。
我对妈妈说:“我先去别的地方游泳。”自由泳我游了三米多。当我看到爸爸妈妈都不看我的时候,我立刻开始在妈妈的身下游泳,但是妈妈根本不知道。这时,我悄悄用手挠妈妈的脚,妈妈笑得怕痒。我在水下很开心。
时光如流水般飞逝。我马上就要回家了。我有点舍不得。爸爸说:“你下次可以再来!”于是我们高高兴兴的回家了。