游泳的四年级作文
刚开始学游泳的时候,真的很害怕。不仅要穿好救生衣,系好救生圈,小手还要紧紧握住父亲有力的大手。直到那时,我才恐惧地踏入奔流的河流。经过大约一周的训练,我有一点勇气和技巧就敢扔掉我的救生圈,但现在我可以不穿救生衣横渡闽江了。是不是很神奇?
我可以用游泳入门来形容,因为我不仅学会了wow游泳,还学会了自由泳和仰泳。连天天陪我游泳的我爸都不知道我最擅长什么!
暑假期间,每天都在河里游泳,游泳技术越来越高。我每天游过河,在对岸玩耍,潜入河底,摸一些河螺带回家品尝。大人夸我聪明勇敢。
听了他们的夸奖,我真是受宠若惊。现在对游泳更感兴趣,我会不断摸索,总结经验,不断进步,达到更高的游泳水平。