游泳的四年级作文
我的特长和大家的都不一样,你看,大家有的人特长是:钢琴、口琴、笛子、吉他;有的人特长是:打羽毛球、打乒乓球、篮球、足球、跑步。而我的特长是游泳中的“仰泳”。
有一次,爸爸带我去汤湖泡温泉,由于我太矮了,水已高过了我的脖子,于是我戴了个游泳圈,这时,我大叫起来,因为我觉得人在水里都应该会沉下去的, 可我就是戴了个游泳圈,我怎么就浮起来了呢?我肯定是中了一个黑心巫婆的“巫术”(这想法都是因为看了太多童话故事)于是,我便吓得身子往游泳圈里一靠, 双脚往前伸直,在水上和水下乱踢,结果我往后退了,爸爸见了告诉妈妈,我自己学会了仰游。
现在,我会和别人比赛游泳,每次我都用仰泳和别人比,每次都是我赢。现在我的游泳技术越来越好,和别人比赛的次数也越来越多。
评:一不小心就学会了仰泳,发现自己特长的过程很真实、自然,当时的心理、动作也写得生动。