游泳的四年级作文
一开始,我们先学了“闷水”。就是把头伸进水里闭着嘴看谁养的时间最长。刚开始,我是短暂的无聊。但我不放弃,坚持练习。我很快学会了“窒息水”。
然后学会踢。老师让我们双手扶着栏杆让身体漂浮起来,双腿不停地在水里蹬来蹬去。这个动作比较简单,我学的很快。
后来我们学会了“划船”和“漂流”。这两个动作很重要。因为前几个动作我很熟练,所以这两个动作我也学的很快。
为了学好游泳,我妈妈给我买了游泳眼镜。戴上这些眼镜不仅可以保护眼睛免受水的伤害,还可以看清水中的一切。
有志者事竟成。经过两周的努力,我终于学会了游泳。现在,我一下水,就像一条小鱼一样欢快。真的是免费的,海阔让我跳。