我的姐姐小学作文
我的姐姐我的姐姐,叫马琴,她长的很高,五官都很美。她有18岁,读高二了,成绩不错。她非常喜欢弹琴,弹的那首“小天鹅”真让人陶醉。在一个阳光明媚的日子里,和姐姐一起到大伯家玩三天。因为在第二天,突然下起小雨,我想出去玩,大伯不让我去,我不听,拿着摇控赛车出去了。过了十分钟,我已经成了“落汤鸡”了。大妈说了我几句,但是,大姐看了我几下心疼及了,连忙拿起大妈的衣服给我换。就在这时候,我以经被她那乐于助人的好品质感动了。姐姐那乐于助人的好品质使我终身难忘,我要向她学习:在别人有困难的时候,要时时帮助他决困难。这句话可以改成:“关心别人,快乐自己。”