秋天来了小学作文
秋姑娘悄悄地走来了。来的悄无声息,来的让我一点感觉也没有。你看,她带走了田野的绿,又带来了一件金黄的纱衣。又急匆匆的大树上放了一群叫不上名字的秋虫……
随着一阵秋风刮过果园,一片片秋叶随风飘舞,红红的苹果挂忙了枝头,压坏了树妈妈的腰。农民伯伯看着满筐的苹果和梨,笑在脸上,甜在心上。
田野上到处一片金黄,风一吹过,田野里的农耕物一个个乐弯了腰,欢迎秋风哥哥的到来。
秋天带着一片片落叶而来,也带来了爱哭的秋雨妹妹,绵绵的秋雨,洗着青山,滋润着大地。终于秋雨妹妹不哭了,张开了笑脸。
雨后,我打开窗子,一阵清爽的桂花香扑鼻而来,让人感受着沁人心脾秋的气息。伴着凉丝丝的秋风,一起充溢在屋子里。