秋天来了小学作文
秋天来了,玉米挺直了腰,沉甸甸的谷穗笑弯了腰,农民伯伯脸上笑开了花。
你闻,那边的缀满枝头山梨的香味让你直流口水;你听,红红的枫叶像一把把小扇子被山风吹得哗啦哗啦直响;你看,那一串串葡萄像紫色的水晶挂在绿叶间,忍不住想咬一口。
庄稼地里的香菜、芹菜、菠菜绿的像一块块碧玉,那一垄垄的大萝卜不服输似的一个个在土里奋力向上站直了身子。拔一个大萝卜,洗一洗啃一口,又辣又甜可好吃了。大白菜乐开了花,还有山里红像一颗颗红灯笼缀满了枝头,咬一口,软软的,甜甜的,好吃极了。
山核桃落满了一地,等待着勤劳的人们去捡呢!向日葵害羞地低下了沉甸甸的圆盘大脸。菊花仙子可不怕冷,穿着鲜艳的服装,争“香”斗“艳”展示自己婀娜的身姿。
秋天是个色彩缤纷的季节,也是个收获的季节。那么的美丽,那么的充实,让人们的心里充满了快乐。这就是秋天。
我爱这美丽的秋天。