未来的学校小学作文
早晨六点整,我准时起床。这是全自动休息床,在这种床上它会按照你的身体需要,来给你补充,恢复自身的体力。在你身上有伤口的地方,它会自动给你疗伤。到了楼下,机器人在帮你料理早饭。坐下片刻,一块面包和一杯咖啡送了过来。喝过咖啡,心里的胡思乱想都没了;吃过面包,身体营养就充足了。饭后,我骑着超音速飞轮来到学校。
到了学校,我站在自动光速楼梯口,把自己的学生卡一出示,立刻到了我的班级,这种楼梯对我们很方便。走进教室,教室的玻璃是消音玻璃,四周全是太阳发电灯和氧气电能灯,这种灯只要在有氧气的地方就会亮,而这种灯的外壳是用“宇宙刚”精练制成,不仅打不坏,就算手碰上了灯,也不怕热。在地上有一种无色地毯,你看不到,但能感觉软绵绵的,它是用纳米材料制成,且鞋上的拂尘也会被吸收。
桌子是由白色轻型精钢石制造而成。椅子是新式的机器椅,桌子上有一个小按钮,在按下按钮时,有两个电脑,有一个时光电流机。老师讲课时,我们把时光机带在眼上,学习的课文要是在古代,我们就立刻被传送到了古代作者那里,而作者看不见我们,这种学习透彻。老师把课讲完后,时光机自动关闭,人也立刻回到现实中了。在机械战斗课上,同学可根据自己的战斗能力和自卫能力,自由设置各种游戏,如动物游戏,人物游戏,在游戏中可练习各种防卫、攻击能力,跟真的一样。当同学遇到自己不能处理的危险时,时光机立刻自动关闭。人就回到现实中来。若想继续练习,可再进入重复练习。
每堂课,同学不但玩的开心,而且学的也很开心。