未来的学校小学作文
20xx年,我已经是赫赫有名的大设计师了。请跟我一起来参观我所设计的21世纪50年代的中一路小学吧。
那时的地球是越来越拥挤了,瞧,我把母校建在了宇宙中。那里有许许多多,千奇百怪的宇宙飞船在身边遨游,多热闹啊!那可是我们的主要交通工具呢。
我的学校是一座有88层高的现代化教学楼。里面建有宇宙阅览室,生态博物馆,草莓气象站,奶油餐厅等等,这些可都是由我这位“总管”亲自设计的。
瞧,教学楼里有着宽敞明亮的教室,里面设施齐全:高级黑板、电视、广播、空调······应有尽有。课桌格外漂亮,淡兰色的课桌上摆着一盏护眼灯,一台笔记本电脑,课桌的抽屉里整齐的摆放着书本和文具。教室的地板可有趣了。只要你一按绿色键,教室立刻变成了茫茫的草原,那里的天空湛蓝深远,空气清新甜润,给人一种心旷神怡之感;只要你一按白色键,教室立刻变成了飘渺的白云,让人倍感轻松、自由;只要你一按兰色键,教室又变成了无边无际的海洋,而我们便是那吮吸海洋精华的鱼儿。
位于第88层的电子阅
20xx年,我已经是赫赫有名的大设计师了。请跟我一起来参观我所设计的21世纪50年代的中一路小学吧。
那时的地球是越来越拥挤了,瞧,我把母校建在了宇宙中。那里有许许多多,千奇百怪的宇宙飞船在身边遨游,多热闹啊!那可是我们的主要交通工具呢。
我的学校是一座有88层高的现代化教学楼。里面建有宇宙阅览室,生态博物馆,草莓气象站,奶油餐厅等等,这些可都是由我这位“总管”亲自设计的。
瞧,教学楼里有着宽敞明亮的教室,里面设施齐全:高级黑板、电视、广播、空调······应有尽有。课桌格外漂亮,淡兰色的课桌上摆着一盏护眼灯,一台笔记本电脑,课桌的抽屉里整齐的摆放着书本和文具。教室的地板可有趣了。只要你一按绿色键,教室立刻变成了茫茫的草原,那里的天空湛蓝深远,空气清新甜润,给人一种心旷神怡之感;只要你一按白色键,教室立刻变成了飘渺的白云,让人倍感轻松、自由;只要你一按兰色键,教室又变成了无边无际的海洋,而我们便是那吮吸海洋精华的鱼儿。