猫小学作文
猫是抓老鼠的将军。我家的猫是有名的黑猫警长,没有一只老鼠能逃过它的眼睛。它跑起来没有任何声音,所以不容易被老鼠发现。一天中午,天气很热,黑猫警长睡在树荫下。
一只小老鼠跑出来说:“今天这里没有猫,我可以很轻松的偷吃。”突然,黑猫警长听到脚步声,以为一定有老鼠。于是它伸了伸,说“:”又来了一个。”正在得意的小老鼠,突然看见了猫,跑了,黑猫警长紧追不舍。过了一会儿,即使是害怕和疲惫,小老鼠的腿也变软了,黑猫警长跳起来把小老鼠按在地上说:“看你要去哪里,小男孩!”小老鼠求饶道,“猫哥,你大人多,放我走!”黑猫警长说,“如果我抓到你,我会失去一个坏人。“于是,黑猫警长把老鼠折磨得半死,美美地吃了一顿。最近怎么样?我黑猫警长太厉害了!