美丽的小学作文
世纪广场位于市中心,那儿风景优美,宽阔的广场是小朋友游玩的好去处。
乘着春风,我来到了美丽的世纪广场。广场两旁那郁郁葱葱的树木挺立着身子像在守护着世纪广场。小朋友们在玩溜冰、在开小汽车……真是一片欢声笑语!
广场中央有一个小喷泉,喷出的水花想花儿一样绽放开来,小喷泉旁边的石碑上雕刻着“世纪广场”四个大字。
晚上的世纪广场更是光彩夺目。木桥两旁的音乐喷泉在音乐的伴奏下向远方喷射出水花,足足有十米多高呢!而且颜色不一,有红的、粉的、绿的、黄的……五彩缤纷,美丽极了!音乐喷泉中间的玻璃观光塔有六十米左右高,射出绿色的灯光,点亮了世纪广场。
在回家的路上,回头望世纪广场是多么神圣,多么美丽,多么耀眼!