友谊小学作文
对我来说,友谊是很珍贵的,我妈妈也常常对我说:“蓝蓝呀,你要珍惜好你的友谊呀,你看,几个小朋友一起完多高兴呀!”因此,我牢牢的记住妈妈说的话,所以我现在才有这么多朋友啊,比如周.con、奶油老师......你们不都是我的朋友吗?所以说,友谊很珍贵、很无价,不如,我先来说一说我的答案吧!
友谊是(甜蜜的)
那一天,我迟到了,被老师叫去门口罚站,我足足喝了一节课的西北风,冷死我了,老师好象很不情愿的叫我回教室,坐在位置上,心里感到一丝丝的寒意,那个时候,我很伤心,我暗暗想:下次绝对不再迟到了!过了一会儿,我的好朋友来安慰我,她对我说:“人不是一生都不犯错就是十全十美的人,只有知错能改的才是十全十全美的人!”我也知道她是在安慰我,但是她的话仿佛吹散了我心中的寒意,这时,我感觉到友谊的甜蜜,感到了她对我的友谊是多么深我望着她她也望着我,我们都笑了。
友谊是(真诚的)
有一天,老师叫我们去买作业本,可我身上没有钱,我急得象热锅上的蚂蚁,怎么办?老师就要写作业了,我束手无策,只好眼睁睁地看着同学们写作业了,就在我焦头烂额时,我的朋友给了我1元钱,我激动得跑到校门买作业簿,脸上流下了热泪......
其实,友谊不仅仅是我上面所说的答案,还有很多很多,我也还有很多很多的精彩事迹,以后再说吧!