四年级妈妈作文
妈妈一直来都对我很关心,让我牢记在心,可是有时一跟外人在一起,发生的事情如果是好事那我没事,如果是一件不好的事,不管是不是我的错,都怪我!真是不公平,我想问您,您为什么不怪自己呀?
有一次,我上游泳班一下水就呼吸不过来,好像有一条蛇紧紧的绑在脖子上,让我很难呼吸。我刚想上来,可是老师不让上去,还让从这一头游到另一头,这对我来说真是一件难办的事情啊。我游到一半就不行了,有气无力的用手抓着旁边的台阶,又用腿奋力蹬地就坐了上去,我刚坐上去老师就厉声地责备我,我很生气,心想:我很难受,休息一会儿怎么不行了!我生气的看了老师一眼,就又到水里了,因为头要一上一下的摆动,所心我总呛着,老师问我在家练习了吗?我说练了,老师不信。我想:我练了没,你怎么知道?因为我练的不好,所以老师要和妈妈谈一谈。
我正整理东西时就想好怎么和妈妈说了,可是刚碰见老师和妈妈就不能压住怎自己的心情,爆发了说:“我不学了”,然后哭着跑走了。回家以后妈妈吵了我一顿,还说:“明天给老师道歉”。我心想:吵我就吵我吧!还让我说道歉,我怎么错了?心里虽然是这样想的,但还是硬着头皮道了歉。
妈妈您为什么只尊重别人,不尊重我的心呢?