妈妈的爱四年级作文
有一种爱,浩瀚如海,清澈如溪,却又挺拔如松,坚不可摧,有一种爱融入血脉,深入骨髓,牵动着每一根神经。就是伟大的爱。
我清楚的记得那是20xx年的春天,外面下着倾盆大雨,可是我没有拿伞外面哗哗的,下着雨,眼看同学们都要走了啊,我特别着急,妈妈为什么还不来这是我看到妈妈,妈妈着急忙慌的跑过来,脚踩在水坑里也不顾,把我抱了过去一瞬间,我的心冰凉冰凉的,妈妈为了不让我的鞋子湿自己踩进了水坑里。妈又把我的伞给了我自己,却裹着衣服,我对妈妈说妈妈你打算扫么穿的,后妈妈对我说大人的抵抗力强,你打伞吧。妈妈穿着我走路上慢慢头上,不停地被雨淋着慢慢的慢慢的衣服湿了。我对妈妈说我们一起打伞吧。你不打会很冷的。妈妈对我说,我不冷就这样,我们到家了,妈妈还是感冒了。
妈妈为了我们可以在一下我们要这样对妈妈!