快乐高中作文
鸟儿在树梢,唱着快乐的歌谣;鱼儿在水底,吹着快乐的泡泡;螳螂在草丛,舞着快乐的步伐。亲爱的,我在寻找我的快乐。
伏在那朵刚开放的迎春花的耳边,金色的花儿像小小的太阳,轻声问道:“你是不是我那如阳光般璀璨的快乐?”
摇摇柳树碧绿的发丝,冰凉的发梢骚弄我的脸颊,我便咯咯笑着问道:“你是不是我那暖和惬意的快乐?”
害羞的荷花,总是粉红了半边花瓣,那漂浮的荷叶总归是你的裙摆:“你是不是我那清涟高雅的快乐?”
在四季中,我不停寻找。亲爱的,我在寻找我的快乐。
有时候以为,昨夜的梦里,我的快乐在捂嘴偷偷的笑;有时候以为,在城市的一角,我的快乐在默默观注着我;有时候觉得,上学的路上,我的快乐与我携手相伴。
在生活中,我不停寻找。亲爱的,我在寻找我的快乐。
为劳累的母亲沏上一杯茶,甜香的茶飘出袅袅轻烟。我的快乐,那是你吗?帮辛勤的父亲擦擦桌子,一尘不染的的桌子映着我一额细汗。我的快乐,那是你吗?让自己分担家庭的生活琐事,清洗洁净的白褂子,随凉台上的微风轻拂。我的快乐,那是你吗?
在爱中,我不停寻找。亲爱的,我在寻找我的快乐。
其实,我早已知道:在四季的奔走里,快乐是迎春花,充溢生机、明亮、璀璨的色彩。快乐是千万条垂下的柳枝,充溢翠绿、暖和、惬意的色彩。
快乐是朵朵荷花“出淤泥而不染”,充溢清纯、高贵、典雅的色彩。
亲爱的,我在四季的奔走里,找到了快乐的色彩。
在生活的探究里,快乐调皮,神秘朦胧;快乐默默,细心遥远。快乐在身边,快乐是我的伙伴。
亲爱的,我在生活的探究里,找到了生活的个性。
在爱的体验中,快乐为身边的小事而激动,快乐为爱人之人而自豪。
我追寻我生命中点点滴滴的快乐,我将它们谱写成鸟儿最快乐的歌谣,编织成鱼儿快乐唯美的泡泡,旋转出螳螂快乐热心的舞步。
亲爱的,让我们携起手来,去创造,去积累,去发现,去寻找我身边的快乐吧!