窗初中作文
将心窗打开,去拥抱世界。
——题记
已是傍晚,揉了揉有些胀痛的眼睛,打开窗,将头轻轻探出去,窗外是怎样的一番别样风景!远处的山似乎与辽阔的天空融为一体,如一副淡水墨画。金色的太阳与山顶肩并肩,光芒四射,将最后的辉煌尽情展示。那一大片一大片的白云也被洒上了些许金色,不可忽略它那似凤凰般翱翔苍穹,浴火重生的大势。绿油油的树木摇曳着,暖暖的夏风轻抚过我的脸颊,我渐渐舒缓下来,感受夏天的味道。
打开窗,使我们感受到大自然这位伟大的艺术家给我们呈现的艺术品。窗,仿佛是对外界事物的感应。我们在打开窗的同时,更应该积极打开自己的心灵之窗!
心有多大,窗就有多大。透过窗户,当我们看到一片黑,也许旁边是满天繁星;当我们看到雪的降落,也许正有几个孩童在欢快地堆着雪人;当我们看到晨光破晓,也许即将迎来红日的初升……
我们不应该闭塞心灵的窗口,应让自己的心灵受到风的轻抚、雨的滋润、光的温暖和爱的真情!使生命变得饱满,生活变得缤纷。
让我们透过窗,去感受生命,去滋润心灵,去拥抱世界!