窗初中作文
我在窗前,凉风吹过我的脸。
街上人来人往,汽车的喇叭声来来去去,人都是匆匆淹死的。
我是一个爱仰望天空的人。我喜欢可爱的蓝天和简单美丽的白云。无论在哪里,我都会抬头,暂时逃离喧嚣的世界。所以就这样,我有了很短暂的安静。所以,在我记忆的相册里,有很多很多的蓝天白云。
但是,窗外的这些人,都在东忙西忙,没有时间抬头看看他们上方美丽的天空。我看着窗外,聚精会神地听着,听到一阵不耐烦的催促声。
突然,我发现一双明亮清澈的眼睛在人群中闪烁。
是个小女孩,大概三四岁。她的小红裙子在风中摇摆,在人群中脱颖而出。好像她是主角,全世界都为她工作。
她拉了拉身旁老妇人的裙子,指着天空。我想他们可能是爷爷奶奶和孙子。奶奶听了可爱的小女孩说的话,费力地弯下腰,朝小女孩指的方向看去。窗外,留在天空的爷爷奶奶和孙子们的眼睛成了一道独特的风景。
我也跟着他们的眼睛去了天堂。那是一朵云,真漂亮!