窗初中作文
看完窗边的小豆豆,我只有一个愿望,就是想去看看巴书院。巴学园的学生多就好了,因为巴学园的学生人数只有我们班的多,一个班的人数只有10个。
从“《只是闹着玩》”这篇文章里,我看到小豆豆很喜欢洛基,洛基咬着她的耳朵,小豆豆并没有生气。小豆豆怕父母把洛基送走,就说不怪洛基,也不怪洛基。
小豆豆的全名是黑柳彻子,她的几个同学是美代、泰明、阿泰斯特、大荣军和青木惠子。
他们学校的校长是小林宗作先生。他很高,但很强壮。他也爱听小兜头讲的故事。小兜头和同学在电车教室。小兜头感觉在这里上学就像边学习边旅游。所以大家都很喜欢自己的学校巴学园,我也很讨厌那个炸弹,因为它,把巴学园炸了。
希望看过这本书的人能记得巴学园的小林宗作先生。