我的哥哥名字叫杨鸿睿,今年10岁多,上小学四年级。他不仅学习成绩优秀,其他各方面都很优秀!
我们之间发生的事情,比天上的星星还多呢。比如:互相帮助、互相学习等。
有一个周六,我和哥哥都去婆婆家吃饭。哥哥进门的时候,我正在和婆婆讨论一道数学题,哥哥也很感兴趣的加入了进来。正解着呢,姥爷就叫大家吃饭了。可是哥哥怎么说都不去,非要把题目 解出来才肯去吃饭。没办法只好由着他,一直到我们快吃完饭了,他才解出来。 看到他那个兴奋劲,我不由的从内心佩服他的毅力。
这么好的哥哥,怎么会不让我喜欢呢。我在心里暗暗的下决心:一定要向哥哥学习,争取做一个好学生!