哈喽!现在是20xx年,现在的我已经成了一名发明家,成了万众瞩目的人物。当代的“超光速宇宙无敌隐形飞船”就是我发明的,还是让我给你们介绍一下我自己吧!
记得21年前,那还是我的梦想,可是,在20xx年,我已经实现了自己的愿望!此时,中国已经成为了世界第一强国。儿时,由于清朝的腐败,中国已从第一落到了后面,我见中国已成为世界上像黑人一样被侮辱的国家,我便立志长大后要成为一名发明家,将中国变为世界第一强国!
可是要将一个国家由穷变富谈何容易,那时,我发奋苦读天下所有发明家写的有用的书。我天生很聪明,再加上我的坚持,终于让梦想变成了现实!
当我将我的第一个发明—比原子弹还要强100倍的武器—破坏光能超级发射器诞生后,我立刻成了全世界的人关注的焦点,几乎全世界上所有报刊都用一半的地方报道我,从而我也一举成名了!
我发明后,现在几乎天天呆在家中不敢出门,一出门,我立刻会被千万人围住,非要我给他们签名。那场面,上百名武警也维持不了秩序,甚至有人不叫我的名字,直接叫我“中国的爱因斯坦”弄得我不得安宁。尤其是我发明的最得意的器物—超光速宇宙无敌隐形飞船后,几乎家家都闹起了“管培云”热,每家都有一本我写的书或我的明星照等等。每天都有上万的记者围在我家周围,家中被安了上百台钻针机,弄得我更是寝食不安。
哈哈,这就是20xx年的我,累并快乐着!我相信我的梦想总有一天会实现的,你们觉得能吗?