前几天,一个补课期间个同桌已经离开的同朋友,给我留言:能认识你真好!你那迷人的微笑,我久久无法忘怀。昨天晚上梦见了他。
最近经常想起老哥,或许,是因为他的生日即将到了,或许,是因为最近它的出没,我写,这是一个坏习惯。
我在他空间留言说:认识你这么久,第一次突然觉得,认识你真好!他会回我什么,我早料到。还是那些说话的方式还是那个性格不会变。
我再一次留言说:有这么一句话:我们需要的不是相见恨晚,我现在认识了你,很久咱就能够发自内心的感慨,认识你真好!那样子就说明你人品还是没有问题的。
其实后面那句话是我加上去的。这次他的回答,却没让我料到,出乎意料,他说:其实我很想说,你很好只是你不知道。有点意外,他这样的回复,怎么也不说这类话的他,在我面前很少说正经话的他,这次用了其实。我开玩笑回答,我知道,我很好!
我这里的很好,不是很好,是我过的很好。最近真心自恋了。他们说,你长得好看。自己竟然自恋的说,谢谢谢!这句话,我爱听。
现在认识你很久后,希望你在认识我很久后,真就能够发自内心的感慨,认识你真好。认识我,真好。