祝愿你留得住自己梦想,祝愿你留得住自己最疯狂的那个坚持,就算整个世界不相信你,祝愿你有那个决心坚持下去,祝愿你留得住你的年少轻狂。
其实我们还小,没有必要故装深沉,没有必要循规蹈矩,没有必要抛弃天真。去闻闻花香,即使别人说你幼稚。梦想着将来去环球旅行,即使别人嘲笑你志比天高。去开一家小店,即使别人说你胸无大志。去见你思念的人,即使别人蔑视着你。没关系,你看我们正青春,我们还有大把的时间去做我们想做的事。
“未来始终是自己的,梦想始终是自己的,没有人会来帮你实现它。”其实梦想它就在彼岸,而你只要一步一步走的坚实,你总有一天会到达彼岸。那些忘不了的扔不了的回不去的就放在心底吧,想念的时候偶尔看一眼,就够了。要么滚回家去,要么就去拼。梦想是用来实现的,但是太容易实现,那就不叫梦想。
当你放弃你的梦想,嘲笑你过去的种种,蔑视你曾经的“幼稚”,终于你发现,那个敢爱敢恨的你就这么死在那个夏天里了。是的,你死了。当你失去梦想,失去信仰,失去你青春的所有,你只有拖着你的躯壳,匍匐前进。有时候梦想很近,有时候梦想很远,没关系,你要去相信,总有一天,你会实现你的梦想。
青春是一场孤独的旅行,去拼,去闯,去奋斗,即使孤单,那又怎样?请让你的青春不悔。请让现在的你将来不死。请不要忘记你的梦想。请将来的你不要遗忘现在。请留住你的年少轻狂。