快乐就像是珍珠,多的数不过来,叙事作文 快乐。下面,就让我取下一颗最璀璨的珍珠送给你吧!
那次,我和妈妈一起去楼下玩“砸雪球”。
正当我洋洋得意的时候,又一个雪球像我飞来,我还没搞懂是怎么一回事,雪球就从我的身边过去了。我只听见妈妈的惋惜声:“唉,就差一点点啊。这个球真可惜!”呀!原来我走神了。我瞄准时机——就在妈妈制作雪球的时候,把我手中的“俘虏”扔了过去。嘻嘻,这次扔的好!一下子就扔到妈妈的脖子上了,妈妈禁不住打了个寒战。
说时迟,那时快。妈妈的球很快就像我飞来了。不知怎么了,我急忙一闪,奥!闪过了!
我又揉了一个雪球,然后放在地上,接着揉了一个,接着,一起向妈妈飞去,小学生作文《叙事作文 快乐》。还真的管用了,只见妈妈躲掉了一个,却没有躲掉另一个!
没想到妈妈竟然也模仿了我这招——四个雪球同时向我飞来!我索性往左一站。哈哈,一个雪球也没有砸到我!妈妈懊恼极了,就在这个时候,我又抛出了两个雪球,妈妈也学我,往右边一站,可没想到那两个是侦探员。真正的还在后面呢!于是,我又抛出了三个雪球,妈妈还在得意中,根本就反应不过来。我便轻松的得胜啦!
这时,妈妈看了看表:“时间不早了,我们回家吧!”我便开开心心地回家了。
怎么样?我这颗珍珠够璀璨的了吧?
初中叙事作文2
第七节课,是思品课,我早早的准备好了思品书,可是呢,等得我花儿都谢了,这个慢腾腾的思品老师还没来!同学们(特别是男生)已经耐不住了,开始翻天覆地的闹了起来:有的大声喊叫,我耳膜都快被他震碎了,哎呀;有的呢,则安安静静的在写作业,嗯,好样的;还有的男生呀,我都厌烦得不想说了,专门找在写作业的女生的茬,我觉得真讨厌! 唉,这教室都乱成一锅粥了,你看看,我还怎么写作业啊,特别是我后面的那个男生,李进(可以说是我最讨厌的男生),闹得最疯,纪律委员说一句,他就回一句,弄得纪律委员脸白一阵,红一阵,又不好记他的名字,因为他,太霸道了,这下你知道他为啥这么猖狂了吧!嗯,够讨厌的。 整节思品课里,气氛一直是这样吵吵闹闹的,直到第八节课上课。 后来,我们班主任兼数学老师从办公室出来了,教师立刻安静了下来,齐刷刷的坐直了。(呵呵,够假的吧,老师一来,立马坐端正了)他扫视了一下周围,寻找到了一个目标。哈哈,又是哪个傻蛋要挨骂了!我在心里为那个傻蛋祈福。“李进,你看看后面一堆的垃圾,()你当卫生委员怎么不扫掉?”“这,这里的垃圾我刚才没看见呀!”我后面的李进做出刚发现一样惊讶的表情说道。“什么?你竟然说你没看见?你个卫生委员的干脆别当了,一点都不负责任,这里这么多垃圾居然没看见,那以后怎么管理整个班的卫生呢?”“”李进没有吭声。 哈哈哈,我看到这情景
更是乐死了,这讨厌的李进,骂死他,骂死他!