初一幸福作文
幸福是一种心灵的享受,它在点点滴滴的生活中。幸福需要有人去品味,去感受。在你漫长的人生道路里,只有去感受幸福,才能得到无限乐趣。
当你看到奥斯特洛夫斯基呼喊“生命之火万岁”时,难道你不为自己有一个健康的身驱而感到幸福吗?当你看到失学儿童的渴望,难道你不为自己有一个良好的学习环境而感到幸福吗?当你在曲折的人生道路上漫行时,难道你不为有乐心人的帮助而感到幸福吗?当你放学回家时,难道不为有母亲在门前等候你回家而感到幸福吗?其实,我们从小到大都在提醒中过日子,但,这也是幸福,这,也需要我们去感受。天气稍有一点风吹草动,母亲就会提醒你多穿些衣服;当你为自己的成功而沾沾自喜时,父母就会提醒你别得意忘形。有时你会觉得他们很烦,太多管闲事了。但,这也是父母对你们的爱,难道你们感受不到这种幸福吗?朋友,让我们感受幸福,让我们多点幸福,少点忧愁吧!