我的爸爸是个在普通不过的一个男人,瘦瘦的身躯,健康的皮肤,还有一双巧而能干的粗手!
小的时候爸爸把我当作掌上明珠,总是举着我说:亲宝宝,亲宝宝……叫个不停。
我的爸爸年轻时当兵,还是个帅小伙,随着岁月的流逝,爸爸可能都忘记那些他当年年轻时的模样,可是我仍然保留着他那时的照片!也是一种留念!我的爸爸还有一手绝的,那就是唱歌,会拉二胡,会吹笛子,会吹口琴,小学时学校学习笛子,我不会,于是爸爸就教偶,那时笛子考试我全班拿高分!这都归功于我的爸爸!我的爸爸还会烧一手的美味,平时在家都是爸爸亲自主厨的!我们都特别喜欢吃爸爸烧的饭!
随着时光的流逝,爸爸年纪大了,为了我们这个家,为了能让我们更好的生活,他操劳了一辈子,爸爸比以前更瘦了,每次看到爸爸瘦弱的身躯,我其实看在眼里痛在心里,我一直很想自己能有番事业,挣很多的钱,让爸爸就此享清福,可是我没有这个能力,为了这个家,爸爸还要起早贪黑的工作,我其实还是觉得老天公平的,在关闭一扇窗的同时也为你打开了另一扇窗,虽然我们过着不是很富足的生活,但是我觉得我们的生活有意义,一家人活的很开心!
我的爸爸是个平凡的人,他没什么本事,但是他却有着值得我们学习的一面……我爱我的爸爸,尽管我从来都没有对他说过,也没有去带给爸爸什么,我想这么多年他们把我养大是多么不容易,从一个小农村,到一个大城市生活了几十年,是多么不容易,看着爸爸黑色的头发逐渐被白发替代时,我看着心里特别难受,这也是我的感受,平时我会无意中看着爸爸的变化,是的爸爸老了,不再是年轻力壮了,我就想只要我有本事,我一定要让爸爸过好日子 !
爸爸,又到父亲节了,我从来都没有对您直接说过,也没有用行动表示过,但是我很想说却又无法开口,爸爸,父亲节是您的节日,孩子我长大了,懂事了,为了我们您辛苦了,无论是母爱还是父爱都是世界上最伟大的!爸爸我爱您,我爱您年轻力壮时的你,更爱以后白发苍苍的您,爸爸,我会让您过上幸福的生活,爸爸,相信我!
爸爸,我希望我们永远都是相亲相爱的一家人,你是我的榜样!爸爸,您辛苦了!
最后我想说其实爱就在手中……借着父亲节的来临,我祝愿全天下做父亲的,身体健康长寿,孩子永远祝福着您!