我从来没想过自己能在公共场合表现出色,更别说在舞台上表演了。
就在前几天,我参加了一个钢琴学校为学生家长举办的电子琴表演班,弹的是电子琴。当时我很害怕,手心冒汗,一直发抖。不知不觉,我发现自己站在舞台上,啊,几十双眼睛盯着我,我有点不舒服。自我介绍完,有点心慌。匆匆忙忙,把琴调错了。玩到一半,发现自己的粗心。我不得不停下来,小心翼翼地调好钢琴。
豆大的汗流了下来,父母焦急,似乎急于完成后半段。就在我准备以道歉开始的时候,观众突然爆发出一阵热烈而持久的掌声。掌声如火,点燃了我胸中的激情,让我有了莫名的动力。我抬头看着观众的笑脸,听着掌声。这一次,我一气呵成地表演了下半场,然后深深鞠躬,全场掌声雷动。
我要感谢我的叔叔阿姨们,我要感谢世界上最精彩最美好的掌声!让我们学会为别人鼓掌!会给他们信心,表现更好!