你们是否像我一样这么喜欢下雨天呢?
我静静地坐在位子上,听着老师那亲切的话语,天空刚刚还是一片晴朗,一下子就变得乌黑乌黑的,白云一下子也变得乌黑,看这个预兆,一会儿肯定会下雨的。
还没过多久,就下起了大雨。老师对我们说:“同学们,拿好你们的雨具,我们出去玩一会儿,观察一下大雨吧!”同学们一听都高兴得不得了,我也特别的开心。我们站好队后,马上就出发,一出去就看到了大雨哗哗的直下,我发现小雨滴打到树叶上,树叶摇来摇去的,像在雨中跳舞一样。雨点打在房顶上,房顶上的水全都跳起来了,我还听见打雷的声音“轰隆隆”“轰隆隆”,像在打着鼓一样,那声音震耳欲聋。同学们,吓得不得了,可是我一点也不害怕,因为我喜欢下雨天。玩了一会儿,我们就回班级了。
你们听了我的讲述,你们觉得下雨天是不是很好玩呢?我非常喜欢下雨天。