漫画看倦了,水晶宝宝养烦了,电脑玩腻了,大家都盼望着新玩意的到来。嘿!古老的悠悠球又“死灰复燃”了,还出了许多新品种呢! 我对悠悠球的兴趣是被别人勾起的。我看到他们玩的那么高兴,便让妈妈也给我买了两个悠悠球,开始了我“悠久”的悠悠球“生涯”。
第一次买的是“地火”和“鬼异”。结果“地火”只会“死眠”和“活眠”,“鬼异”没玩几下就被我弄丢了。我不甘心,又买了一个,可第二天带到学校里居然不翼而飞了!我也就不玩悠悠球了。
过了一段时间,因为在我的生日会上,豆豆带了一个“急速飞鹰”过来,我的悠悠球瘾头又上来了。爸爸给参加生日会的每个男生都买了一个“火力银电”,回到家后大家玩的不亦乐乎!没想到过了几天它也坏了!我问其他参加我生日会的男生,他们也说“火力银电”坏了。我把“火力银电”带到托管给高手王鹏博试试,他也玩不起来,我看着手里的悠悠球,心里真不是滋味。
“六一“到了,老妈给我买了总共三个悠悠球,有一个会“睡眠”,我玩的挺开心的!这几天真鲜奶吧也贴出一则广告说会员卡只要一次性充值200元就送一个“速度之魔”。我心里又痒痒的,就支支吾吾地对妈妈说我想给会员卡充值。结果今天早上我终于如愿以偿地得到了那个“速度之魔”,现在它还在我爸的车里呢!
学校里是不能带悠悠球的,我有时会偷偷地放到书包里带到托管,每次都是神不知鬼不觉的。在家里,没完成老妈规定做的事情,她也不让我玩,但我经常趁她不注意时拿出来玩一会儿。嘿嘿!