梦想小学作文
汽车,在古代来说,那可真是无稽之谈;但在现在,汽车却已经是家喻户晓了,就像是一个人一夜之间突然成名了一样!而我的梦想——就是当一名汽车的设计师!
我最近已经想好了未来汽车的设计模型!下面我就来介绍一下吧——这种汽车外壳是动物的样子,而且很小,但是车的里面其实还深藏玄机哦!它是什么呢?很简单,就是这车跟橡皮一样软,可以容纳几千人呢!而且这车是万能型的,无论白天黑夜,只要你本身坐在里面,自动开动,不但如此,车本身还装备着安全系统只要一有坏人侵略,它就会自动报警!
除此之外,这车啊!它不必你亲自动手,只要输入你要去的地址,不一会儿,就到了!而且,这车不但可以在陆地上行驶,就算在海底,它呀,也照样行走自如!还有一个更重要的呢——这种车,排出的不是废气,而是清新的空气哦!坐在里面,还可以保护双眼呢!
这种汽车,优点很多,而且对人类也有很大帮助哦,它的名字叫什么呢?一起想一想吧!