”叮铃铃“下课了,同学们像小鸟一样飞出了教室,来到操场。
一到操场,大家就八仙过海,各显神通,玩起了各种各样都游戏。有的拍皮球,有的跳绳,有的切西瓜,还有的丢沙包。
我和小伙伴们玩起了踢毽子都游戏。东东第一个拿起毽子踢了起来。他身手敏捷,毽子像长了翅膀都小鸟,一会儿飞到东,一会儿飞到西。看得我们眼花缭乱,都来不及数了。东东说:”一百个。“接 下来是西西踢。他也踢得很轻松,只见毽子飞上去,落下来。这回我们数清了——91个,也不错。轮到南南了,他有点跟不上。毽子就像调皮都小精灵,老躲着他。他累得满头大汗。他踢了73个。终于 轮到我了,我心想:”我一定要超过他们。“我一边踢一边数:”1,2,3……“
我踢得正起劲,这时上课铃响了。我们依依不舍地离开了操场,回教室上课了。