夏天的小学作文
夏天:
是一个炎万里而又欢快的季节。
早上:
晴空万里云霞满天。太阳公公给万物镀上了一层金黄色。天气清新凉爽,,而且散发着一种难以形容的芳香,每吸一口都令人振奋。
下午:
天空一片青灰色,火辣辣的太阳把大地拷得滚烫滚烫,一阵微风吹来,卷起一股热浪。树上的蝉儿扯着大嗓门拼命地叫着:热啊!热啊!老人们坐在树阴下,耐心地摇着扇子乘凉。林中的小鸟都懒懒地歇在树上。
夜晚:
人们不约而同的去散步。桥上一排排的灯亮了,把大桥照得跟加雄伟、壮观。一阵阵微风迎面吹来,好凉爽啊!人们有的在桥上谈天说地,有的在散步、有的在嬉闹。这种欢笑声多像大合唱啊。
夏天:
是炎热的,但也是快乐的!