夏天小学作文
今天早上,藏在被窝里的小脑袋探出头来,看着天空,自言自语道:“唉,本来今天要摘西瓜的,可是今天太阳太强了,一点云也没有,会晒白我的皮肤!这怎么可能好呢?除非下雨,让空气清新!”“轰隆隆!”花儿很开心,真的说曹操到。穿好衣服,雨停了,空气中弥漫着泥土的芬芳,悠悠悠悠的飘着…
他们提着篮子冲出了门。来到田里,她先敲了敲西瓜的“头”,清脆的声音传来,“对,熟了!”然后,我用剪刀把西瓜的花梗剪了下来,然后尽力给西瓜喂奶。最后我把他们一点点抱起,但是一瞬间,他们就没了力气。她的手一松,西瓜就掉了下来,快要砸到脚了。突然,西瓜被另一个人捡走了,哦不,又是一只熊。她抬头说,哦,是她最好的朋友拉拉3354。“谢谢什么,我们不是好朋友吗?”之后他拿着花跑到别的地方说:“这里风水好,西瓜又大又甜,特别好吃!”然后抱着西瓜,忙着和对方出汗。
“回家的感觉真好。有西瓜吃,有好玩的动画片看。太棒了!”拉拉在看《熊出没》,觉得好笑。她拿着切好的西瓜来到客厅。拉拉拿起一个西瓜塞到嘴里:“四个啊……对了……好七!”我只是把西瓜放在西瓜冰箱里,做了冰镇西瓜。回头看拉拉的吃相,差点笑死!
哆哆说:“啊!今天真的很难忘。我爱夏天!