音乐一响,接力赛在运动进行曲中开始了。各班穿戴整洁像一条龙浩浩荡荡地向操场走去。只见各年级有序排成3个方阵。一年级的小朋友们也来到了操场旁的台阶上观看这场接力赛。经过一个多小时的奋战终于要轮到我们班了,这次参赛人员一个个摩拳擦掌,跃跃欲试好像有浑身的力量却不能使用一样。
马上就要比赛了,我们在旁边与老师一起为他们喊加油!裁判宣布正是开始时,我们全校师生的欢呼声也已盖过了发令声。只见我们班的一号队员如离弦的箭向终点狂奔而去,等他到时,其他人才跑了一半,看到这我松了一口气。
但不幸的事情还是发生了,18号队员路过主席台时不知怎么了,摔倒了,瞬间局势逆转了,我的额头上浸满了汗水,会场也响起了一阵哀叹,似乎为我们输掉这场比赛。感到十分的可惜。等他再爬起来时。好几位对手已经超过了他,虽然他还是坚持把接力棒交到了另一位同学手中,但似乎来不及了。这时我们班的“飞毛腿”却不慌张,已迅雷不及掩耳之势向终点冲去,在同学们的惊讶中勇得第一,博得了会场上雷鸣般的掌声和欢呼声。