金秋10月,桂花飘香时,学校就会举行一年一度的运动会。今年的运动会也如期而至了。到达会场后,望着蔚蓝的天空,看着那几朵白云,白云一朵一朵摆成了笑脸,像告诉我:“加油,你是最棒的。”到操场上,悠闲地荡会儿秋千,感受着清晨的舒适,。今天可真美!运动会的开幕式开始了。伴随着激昂的音乐,所有人都昂首挺胸,迈着整齐的步伐,大步走向主席台,展现出我们特有的活力和朝气。放眼望去,在蓝天白云的衬托下,同学们如同即将出征的战士,让人的更加期待这场秋季运动会。
首先进行的是50米短跑。选手们全神贯注地的目视前方,手指撑着城的地面,身体微微向前倾,一切就绪后,只等裁判员吹哨了。“哔——”的一声,选手们如同离了弦的箭飞快的地冲向,终点,选手们的热情使是观众们兴奋不已。
就在此时,不远处的草坪上已经开始了跳远比赛。随着裁判员一声令下,运动员就开始助跑,起跳。一个闪亮的起跳动作,如同鲤鱼跃龙门,动作精彩、漂亮。完成动作后,选手便完美的落在垫子上。观众看了后,都不禁欢呼起来。
……
不过,最令人难忘的还是那女子800米。裁判吹哨后,我班代表先是跑得很快,但慢慢的就有些体力不支了。这时,我们班的人都不约而同的地跑到跑道边,把右手伸出来,一伸一缩,嘴里还喊着:“加油!加油!”那声音是那么的动听,那声音是那么的洪亮。连旁观者听了都士气大发,更别说选手了。最终,总会有几名选手放弃比赛,也会有坚持到最后的选手。
在比赛中,所有人都会为了自己和班级的荣誉拼命奋斗、努力。在比赛后,所有人都会为自己的努力和奋斗而自豪骄傲。