“叽叽喳喳,叽叽喳喳...哈哈!倒霉的熊来了,我们好好表演!”一群鸟在迪斯尼乐园的入口处大喊大叫。(开头声音很稚气)
突然,一个蓝色的鱼气球来了,圆圆的眼睛,月牙的嘴巴笑着。它自由地漂浮在天空。
这只不幸的熊也来到了这里。他在蹦床上跳着,跳了三英尺高,脚下像弹簧一样。他差一点就能接住气球了。跳下来的时候不小心打翻了蹦床,摔了一地。当他起床时,他绊了一跤,摔断了他的小脚。(不幸的熊抓气球的动作描述很详细,观察很细致)
气球飘起来,挂在路灯上,倒霉的熊看见了,不停地颠簸摇晃,让路灯发出“咯吱,咯吱”的响声。倒霉的熊抱着路灯,路灯生气地说:“你再摇我,我就给你戴上‘流星锤’!”说真的,路灯真的砸了个“流星锤”,倒霉的熊抱着路灯晕倒在地。被路灯压扁了,气球飞走了。
气球飘到一个小山坡上,倒霉的熊追了过去。倒霉的熊没站稳,像轮子一样滚下山坡,摔晕了。
气球飘回草地,飘到了倒霉的熊面前。气球说:“可怜,可怜!”倒霉熊睁开眼睛,摇摇头,对着气球大喊。它很生气,用爪子抓住了它。“啪!!!"一个气球爆炸了,倒霉的熊捂着胸口倒在地上,好像心脏病发作了。(心脏病有轻有重。为了体现严重性,让它更生动,老师补充了一句:一样,无意识。)
一群鸟又叽叽喳喳地说:“哎,这是个头脑简单,四肢发达的人!”(首尾呼应,使文章结构更加完整)