金佳怡:
你好!
最近学习怎么样?你那里天气热吗?
我很高兴给你写信。虽然我们还不认识,但是我好像在想象那里的学习环境和条件。这一次,为了让大家了解你的情况,我们班主任非常动情地介绍了你的学习和生活情况,让我们很感动,也很佩服你克服困难,努力学习的精神。
我是一个活泼开朗的女孩。在家里,我是父母眼中的小公主,是家里幸福的宝贝。家里有什么不开心的事,我一出门,天就阴转多云转晴。我眼睛大,有双眼皮。我妈经常骄傲地把我的眼睛介绍给像她这样的人。可惜的是,因为没有用眼睛注意,她现在已经戴上了眼镜。我喜欢看书,从原来的童话到现在的各种名著……当然,电影电视也是我不可或缺的爱好。
最近有些烦恼:我们班有些同学老是叫我外号。虽然他们没有恶意,但我还是很难过。告诉老师和家长没用。唉!我该怎么办?能给点建议吗?
我们芜湖很美。柘山公园是我经常去的公园,柘山公园的山上长满了绿树。镜湖真的像一面镜子,映出天上的白云。一阵风吹来,镜湖水面碧波荡漾,湖面垂柳似在翩翩起舞,树枝垂在湖面镜湖不是很美吗?有机会一定要来!
今天,我给你写信。还有一个主要任务。我们组讨论过。希望能长期保持联系,开展一些手拉手的活动。比如我们可以一个月发一次信,重大节日交换自制贺卡,有条件的话一个学期互访一次。你可以参观我们的学校和我们的家。我会给你看我最喜欢的玩具和书。不知道你喜不喜欢这样的活动。
就是这样。我有作业要做。你必须回信!
祝你,学习进步!等着你的答复。