我的爸爸二年级写人作文
我有一位和蔼可亲的爸爸,个子不高,瘦瘦的身材,蓬松的头发,一双看上去似笑非笑的小眼睛。
我爸爸别的什么都好,缺点就是不守信用。那天,我和爸爸订下了一份协议,我说:“爸爸,从今天起,我不再玩小玩具了,您也不许抽烟,限起是两个月,我们彼此监督。”
到第二月了,我爸爸突然说:“你想玩玩具吗?”我一眼就看穿了爸爸的心思,反问他:“难道您想抽烟吗?”爸爸听了,悄悄地走了。可是有一天,我发现爸爸的口袋鼓鼓的,我很疑惑,到底装的是啥呢?过了一会儿,爸爸去上厕所,我等了几分钟,不见他出来,嗯?有情况!我猛地推开了门,嘻嘻,爸爸果然正在吞云吐雾呢!
我喜欢我的爸爸,同时,我希望他能守信用。