微黑的皮肤,圆圆的脸蛋,镶嵌着一双又圆又大的眼睛,再加上一头乌黑色的头发,你们猜,她是谁?哈哈,就是我!“呜呜”虽然我有时会“沮丧”一点,但是,我要是哭了我会想:“我永远是坚强勇敢的,谁也不能把我打倒,就算是天也好地也好,我什么也不怕!”就这样我反反复复地想就不会哭了,不爱哭的女生作文。还迎接着快乐的到来呢!爱哭是女孩的天性,就像徐怀钰姐姐唱的“眼泪不是我的武器”,那么什么才是我的“武器”呢?就是“凶猛”得有“排山倒海”的气质!以前我很厉害:学习厉害,“教训”男生也很厉害;几个男生围着我打,我向上一冲,用我的绝招“超级断手拳”打败了他们。现在可不一样了,我学习有点下降,“教训”男生也变轻了许多,甚至不和他们闹,自己好好学习后再和他们玩。怎么样?我是不是太不像女生了?怎么办呢?我应不应该改变自己,努力成为一个温柔的女生呢?不,这是我的个性,我不会去改变。因为“我是女生,坚强的女生;我是女生特别的女生;我是女生,爽朗的女生;我是女生,好学的女生;我是女生——你不懂的女生。”