今天有一个“趣味剧场”,是张刚与周阳的“小闹剧”。
首先,周阳跟张刚为了一点小事开始打架,班长张舒婷把他们都揪了一下。周阳动不动就哭了,而张刚就吊儿郎当的假哭了起来。后来他们就各自写作业,张刚又想出了一个新点子,他把矿泉水顶在头上写作业。这可成为了咱们班的新焦点,我以及其他同学都曾想去弄倒那个瓶子,可谁都知道张刚那个暴脾气,就在这时,周阳也开始“活跃”起来。他也把水顶在头顶上。这样一来,这还真成了“两个和尚练功夫”。曹心语正要过来问张舒婷问题,可在路途中不小心撞了一下矿泉水。张刚顿时火冒三丈,那表情恨不得杀死曹心语一样。曹心语被张刚训斥一次后,像个螃蟹似的回到座位上。所以说最好不要去打扰练功的人,否则会不堪设想。
这两个“活宝”真可以称得上是“少林寺”的方丈!