今天下午三点妈妈带我去跳舞, 结果去的太早了。 我就去了隔壁的阅览室。我读了一会书, 甲一也来了, 我们就一起读书。 结果一本书都没有读完,妈妈叫我们要开始跳舞了。
这段时间我们一直在跳舞蹈老师给我们排的舞蹈<时间之光>。 老师告诉我们这个月的月底就要表演了。 我们跟着老师数的节拍一个一个动作来练习,认真的做好每一个动作。老师还让我们跟着音乐练了好几遍,最后老师对我们的表演还是不太满意。 后来,老师说星期二下午3点到6点要补课三个小时。
我觉得有一句俗话说的好:台上一分钟;台下十年功。只有付出,才有收获。看来做任何事情,都不像我们想像的那么简单。