※A※很累现在。今天陪表弟去买溜冰鞋。去了熟悉的快乐溜溜俱乐部。
冻冻拿了蓝色的。我只是参考。按照他的喜欢。觉得不要去伤害小孩的纯洁。选帽子的时候。有一个史努比的。帮弟弟拿了个。史努比。依旧喜欢。
※B※17:30送冻冻去车站。最后一班的车。走出车站。给姑妈发了条短信。走回来的。心里空空的。心里一直为自己鼓励。提高自己的独立能力。返回学校的车上。给老班发了条短信。老师。今天下午报名吗。哦。明天下午报名。自己记错了。今天25号。不是26。放假的时候看了日历。26号是初八。知道今天是初八所以就拿着交学费的钱来了。一个人。练习独立。看了手机。才知道今天25。有一点不明白。当时看的时候是26号初八。离姥姥家不远。不想去。长大了不对家依懒。学会独立。今晚。网吧中度过。
※C※上线2小时。出去给家里打电话。跟家人商量。让奶奶跟姥姥说住她那儿不住校这学期。好好把学习赶上去。告诉自己。最重要的不是努力。而是方向。高考。香港中文大学。永远的目标。前进的动力。考不上就不上了。好好地努力。一切尽在不言中。顺其自然吧。恩。有点想哭。告诉自己。好好的。一切都会好的。一切都会过去的。恩。好好的。