你知道我的“好老师”是谁吗?你肯定猜不出来,告诉你们吧!它就是我的好老师学习机。让我给你介绍介绍吧! 这个学习机全身银白色的,大小有A4的纸那么大,它中间写着醒目的三个大字:好老师。打开学习机,它的屏幕是白色液晶显示的,可以保护眼睛。他还有键盘,有确定和退出两个按键,有6个功能键。你看,它还真有点像笔记本电脑呢! 它的功能有很多,数不胜数。
比如:有电子图书、U盘功能、课堂教学、八大宝典......其中八大宝典有英汉宝典、语法宝典、作文宝典、公式宝典、成语宝典、汉字宝典、古汉语宝典。其中对我帮助最大的是英汉汉英宝典,遇到不认识的单词,它既可以读出音来,又能显示出音标,还能写出意思;如果想知道单词怎么拼写,只要输入意思,他就给你显示出单词,并给你详细介绍。
这次,我看马小跳有个单词不会,就查了查学习机,很快就查到了。让我学到了一个新单词,而且让我知道了它怎么读、是什么意思、还有音标。 这就是我的好老师学习机,你们喜欢吗?