这个星期五,我们六年级去秋游。我非常开心,因为我们去长隆欢乐世界。我做好充足的准备,等待开启那快乐的一天。
我们到了。首先映入眼帘的便是各种各样的机动游戏。我玩了很多游戏,不过最让我难忘的却是海盗漂流。
我和一个同学手牵着手,一起走了过去。起初,我非常紧张,左手拉着右手,低着头,表现出一副很恐惧的样子。这却碰巧被我同学发现了,她问我:“你害怕吗?”我愣了一下,我怎能这么胆小呢?我赶紧抬起头,心平气和的说了一句:“没有啦,只是第一次玩,有些紧张。”
快到我们了。不知是从哪儿跑来的一股力量,让我信心倍增。又不知是什么原因,让我感觉特别恐怖。我深呼一口气,努力让我的心平静下来。不知不觉,就到我们了。我上了船,慢慢的坐下,紧紧握住同学的手,给她加了加油:“加油哦!”我发觉到,我的声音变得颤颤巍巍的,让我有一种怪怪的感觉。
船启动了,伴随着一缕缕清风,船到达了最高层。突然,船停了一下,这可把我吓坏了。又是一个突然,耳边疾风呼呼吹过,我的心脏似乎也停止了跳动,这就是离心力吧!船呼的一声,冲入了水里,溅起了一大片浪花,也溅起了一段美好的回忆。
我下了船,走到观赏台,看一片片浪花,细细地品味着那段回忆。
这次秋游真有趣,我学到了许多东西,真有趣!