秋游小学作文
这周的星期四迎来了一件让我们十分期待的事,那就是去秋游。
我早早地就起床了,早早地来到了学校。教室里。大家都在分享自己带了些什么食物,在走道上整好队后,我们踏着轻快的步伐来到了大巴车上。车厢里响起了我们欢快的歌声。时间一转眼就过去了,一个多小时我们到达了目的地。
我们玩的第一个项目是制作水宝宝。我们先将亚硝酸盐用勺子舀了一点,再放进乳酸钙中,在不停地搅动就能变成水宝宝了。水宝宝由于放在瓶子里在不停地摇,所以水都变成黏糊糊的了。
第二个项目就是各种游乐设施,我玩了一个可以左右摇动的桥,我和同学一起在上面摇,而且我差点被摇下去了。我唯一一个没有玩的项目就是小型攀岩,因为那个一直排着长队,所以没有机会玩。
在玩第三个项目后我们就开始吃午饭了,同学们大方地分享了自己带的零食,于是我们和其他组开始了交换食品大作战。我们组的欧同学带了两个小披萨,我只吃到了一块就全被抢光了,到最后时刻大家都连忙把零食塞进书包里,想着以后吃。
吃完饭后我们玩了击鼓颠球这个游戏,这个游戏十分考验团队协作能力,由于我们团队协作能力不好,最高纪录是颠了两下球。
在坐上大巴车那一刻意味着秋游结束了。大家脸上都露出了快乐的神情。