心目中的小学作文300字
我心目中的外祖父一个疼我,爱我,喜欢我的亲人,在我睡不着失眠的时候给我讲故事,在我哭的时候哄哄我,在我伤心难过的时候安慰我,在我寂寞孤单的时候陪伴我,在我不会写作业和不会读课文的时候教教我。我心目中的外祖父,是一个慈祥、幽默、乐于助人的亲人,我总能在外祖父脸上见到一丝丝的笑脸。我心目中的外祖父一个可以保护我的的亲人,一个值得我们尊敬的人。我心目中的外祖父就像一个教导有方的老师,就像一个守护神永远的陪在你身边,就像一个录影带永远的记得我有一个爱我的外祖父。我心目中的外祖父就像一颗高大,坚贞不屈的白杨树,而我们就像小白杨树,大白杨树一天天的看着小白杨树希望小白杨树能和自己一样,直到小白杨树一天天的长大,大白杨树就放心,满足了。
我心目中的外祖父就是这样给我简简单单的生活和关爱,他总是在我心中久久不能忘怀,也不能够‘删除’。