我的好朋友小学作文
我有一个好朋友,她每天都和我一起玩,从来不说破坏我们友谊的话。她是上学期刚转来的我们班的时候,我们就成了她的第一个朋友。为什么呢?,她说因为我们的名字里带一个“妍”字。
我还记得刚见到她时,好奇的问她:“你是那位刚转来的新同学?”她故作神秘地说:“你猜猜看。”我听着她陌生口音,看着她陌生的面孔,斩钉截铁的直点头。她哈哈的笑了起来。我问她:“我们可以做朋友吗?”她欣然同意了。后来我俩的关系越来越好,成了形影不离的好朋友。
记得有一次,快要期末考试了,大家都在紧张地复习。她让她妈妈连夜搜集了好多学习资料送给我,还说这只是芝麻的小事啦。我可感动了。
这就是我的知心好友王思妍。