小猫小学作文
我喜欢我家的小猫!
小猫的名字叫喵喵,是因为它总是“喵喵喵”的叫,那叫声很可爱,所以给它取名叫喵喵。
它的样子真是与众不同,假如你把它放在猫群里,一眼就能认出,它的毛皮有些白,白里夹杂着肉黄,却又是那么均匀,一点儿不杂,非常清晰。
它很挑剔,睡觉时挑地方,要挑最柔软的地方。初到我家,左看看,右瞧瞧。好像上级领导巡视。它走进房间,跳上房子摆动着身体,滚来滚去,最后居然趴在我的枕头睡着了。
它很尽职,有一天老鼠钻进房里,它屏息凝视,非等老鼠出来不可。
它很贪玩,出去玩一整天,无论你怎么呼唤,它都不回来。
小猫多么可爱,你难道不喜欢吗?