小猫小学作文
我叔叔家有一只活泼可爱的猫。它穿着雪白的衣服,耳朵尖尖的,亮晶晶的眼睛像两颗祖母绿,还有一条长长的尾巴。
有一天,小猫看到地上有一个毛绒球,很新奇。于是,它伸出爪子,轻轻地把毛绒球拉了出来,毛绒球滚了上来,小猫越来越有意思了。看着小猫严肃的表情,它似乎在想:“看你往哪里跑,我一定要抓住你!”小猫追着他跑,最后毛绒球越滚越小,断成一堆线。小猫无法理解它在想什么:为什么毛绒球在它后面不见了?小猫抖了抖爪子,看了看满地的毛线,无奈的离开了。
还有一次,小猫不见了。我找遍了所有的房子,但是没有找到。小猫很吸引人,所以我和叔叔都很喜欢它。因为我叔叔要走了,他要给我。现在舅舅要上学了,我得把小猫找出来。最后发现它睡在自己的房间里。
后来,活泼可爱的小猫给了我。现在这只小猫是我的了。我很高兴有这只小猫在我身边。
我家小猫不可爱吗?