童年很美好,很快乐,很天真……每个人都有个难忘而傻乎乎的童年。日月如梭,一切美好的东西都已成为过去,成为美好的回忆。在回忆的天空里,有许多古古怪怪的星星,这些星星就是童年时所做的傻事。其中有一颗星星,长得十分古怪,这就是我童年时做的最傻的一件事吧?
记得那一次,大概6,7岁吧!那天由于去楼下玩,到了楼上,我又累又渴,只见桌子上有一瓶可乐,我想:这肯定是妈妈给我买的吧,于是,咕嘟咕嘟,便喝下了一半,可是,我感觉,越喝越不对劲,这根本不是可乐的味道啊,怎么回事啊?不一会儿,妈妈来了,他看见了我手里的瓶子,又看了看我嘴上的印,于是又问了我是怎么回事,我告诉妈妈,我喝了它,妈妈听后哈哈大笑,原来那是妈妈买的酱油,只不过是装在了可乐的瓶子里,我听了之后,脸刷的一下变得通红,恨不得找个地缝钻下去。
童年时代是天真的,是快乐的,随着斗转星移,虽然童年正渐渐离我远去,可童年时代的那些幼稚有趣的事儿,现在回想起来仍忍不住捧腹大笑。它们将一直刻在我的脑海中,永不逝去……