动物小学作文
星期天妈妈带我去动物园游玩!
一进动物园,展现在我面前的是挺拔、清秀、幽香的菊花。在剑麻绿色的叶从中,总会抽出几根很粗壮的、长长的花茎。那各种各样的花草真是争香斗艳。在往前走,真是让我眼花撩乱但是我很喜欢那些动物,那就看动物去吧!哗,好大一只大象啊,它长长的鼻子、高高的身体、大大的耳朵像两把扇子。大熊猫胖胖的身体、肥肥的四肢、小眼睛外面有两个黑圈圈像带了一副特大号的墨镜。
小猴子脸上有两个黑玻璃眼珠在眼眶里滴溜溜的打转,好像在小想什么“鬼点子”。还有狮子、老虎、长颈鹿、非洲豹……真是看也看不完,玩也玩不够!不过天色已晚,我不得不依依不舍得回家去。