我的.妈妈小学作文
早起的妈妈不会让我迟到,严厉的老师把我的成绩提高,可爱的妹妹爱玩,让我找到五项的快乐。因为有了他们,我才早起,才有了好成绩,才爱玩。在这些人当中,我最敬佩的是妈妈。
妈妈的脸有许多豆豆,鼻子像香肠。眼睛像宝石。妈妈喜欢穿长袖,有长裤,喜欢穿白、黑、红的长袖。
妈妈平时对我很关心。有一次妈妈把我叫醒了。我一看大吃一惊,才6点20分就叫我,我洗完脸刷完牙之后就去吃早点,然后去上学我到了之后一看时间才6点40分。要是没有妈妈,我肯定不能起得那么早。
这就是我嘴敬佩的妈妈,我希望妈妈能永远年轻。