我的生活小学作文300字
我的课余生活丰富多彩,看书,唱歌,打羽毛球,郊游等。他们给我带来了无穷的乐趣,增长了知识,有时也让我感到伤心,失望,后悔。
记得有一次周末,我和小区里的好朋友在小区旁边的操场上玩滑板。刚开始,我们都自由自在地玩,忽然听到有一个小伙伴说:“我看大家都很熟练,要不我们来比赛吧!”大家齐声叫道:“好呀!好呀!”
比赛马上就要开始了,大家都很紧张。我看大家差不多都准备好了,就喊到:“预备,开始。”我奋力向前滑去,大家有的扭动着滑板,有的手脚并用向前滑,还有的没到终点就停下来了。我马上到终点了,兴奋地叫道:“我第一,我第一!”话音刚落,我一高兴,接着就摔了个四脚朝天,真疼啊!不过我还是觉得很开心!下次我一定要吸取教训,注意安全!
这就是我的课余生活,瞧,多有趣啊!