听说要去农夫乐园,我乐坏了!
我和爸爸一路奔驰,来到了位于余杭良渚镇的农夫乐园。“好大的一个园子!”我叫了起来。首先映入眼帘的是那些郁郁葱葱的树木和一些惹人喜爱的花草。走进里面,是一大片农田,就像到了爷爷家的村庄一样。旁边是一个大水湖,湖里还有一架大水车在咕噜咕噜地转着,好像在告诉我们这里发生的一个个故事……。
让我更感兴趣的是这里游乐项目。我们先去坐脚踏船。你看,我正悠闲地踩着踏板,看着两旁美妙的风景。瞧,这儿的瀑布多壮观,水从一座高高的假山上直泻下来,真的像一条“银河”呢!那儿的柳树摇动着碧绿的“长辫子”,多么美丽呀!还有那清澈的湖水,在阳光的照射下,闪着银色的波光,真是好看!
后来的骑马可让我威风了一把。你瞧,这匹英俊的小棕马驮着我不慌不忙地走着,我挺直腰杆,环视四周,就像一个将军。不过,小马走起路来,马背一晃一晃地,说实话,我还真有点紧张哩!
最有趣的就是看小猪的跳水表演了。只听一声哨响,六只小猪整齐地排着队伍,来到跳台上。在两米跳台处,小猪们一个个
争先恐后地往下跳,好像嫌这个难度不够呢!来到三米跳台,小猪们这才显露出真本领。有一只小猪竟然能够在空中旋转一圈后才进入水中,真是生怀绝技呀!
这次旅行快乐极了,农夫乐园真是个好地方!