大家好!我叫黄雨晴,我为什么叫这个名字呢?原因一:我在出生时下了雨又天晴;原因二:爸爸妈妈希望我长大后能呼风唤雨,能够在雨水和阳光的浇灌下快乐的成长。
我有一双忽闪忽闪的浓眉大眼,嘴唇有点厚,拥有着白里透红的小脸蛋可爱又美丽,有点高,有着一头棕色的头发,喜爱紫色和白色,因为它代表着纯洁与善良。
我喜欢弹钢琴,那动人的旋律在我手中来回飘荡,就像弹琴精华已经被我吸干。我还顺利的通过了钢琴三级考试呢!我虽然喜欢弹钢琴,但是我不怎么喜欢练琴,觉得很枯燥。
我爱好看书,比如一些《一百条裙子》、《绿山墙的安妮》……已经被我看完了,记得爸爸一次把我的书给藏在衣柜了,等爸爸走了以后,我自言自语的说:“这等于是小菜一碟。”我来到客厅左翻翻右找找,连书的影子都没看见,不过我绝不善罢甘休,我来到衣柜,终于把我那本心爱的书给找到了。等爸爸回来时我正看得津津有味,爸爸气得暴跳如雷,说:“算了,今天没这闲工夫打你,看我下一次不打你。”就这样我就免了一顿“竹笋炒肉”,呵呵。
我希望长大可以当一名科学家,发明更多的东西。
你们知道我的世界了吗?我还希望大家读看书,俗话说得好,一本好书像灿烂阳光,照耀我们长大。