我们小学作文
我们小区在昌安立交桥旁边,有一千六百多住户,算是比较大的小区了。小区里面树木茂盛,环境幽雅,我很喜欢我们小区。
早晨,我们小区边上的河面波光粼粼非常清澈,河旁的柳树叶子碧绿碧绿的,非常娇翠欲滴。一条条的柳枝长长的,有的垂在河面像在钓鱼,有的悬挂在半空像女孩的头发一样随风飘扬,走进我们小区还可以看到很多品种各异的树木呢!
我们的小区十分热闹,一早上,会所就有很多人,十分热闹。里面大部分都是老人,他们在干嘛呢?他们大部分都在跳舞,小蝴蝶一样翩翩起舞;还有一部分在做操和舞剑。会所天天早上都有人来锻炼身体,身体健康是最重要的。
中午,小区里面人相对少一些,大家都在吃饭,吃饭睡一个午觉,这样下午才有精神。我们也在吃饭,吃的津津有味的,外面太阳也火辣辣地照着大地,地面上温度很高。只有保安还站在外面坚守者自己的岗位,保证小区的安全和正常秩序。
傍晚,天色已是黄昏,人们吃完晚饭开始出来散步或者锻炼。小区会所门口开始有人跳舞了,有的人在跑步锻炼,有的在打羽毛球,有的在会所下面的游泳馆游泳,花坛旁边还有好多小孩在嬉闹,小区里热闹极了。
这就是我们的小区,我为我们的小区感到骄傲和自豪。我长大后要当一名建筑师,要造更多很好的房子,让更多人住进我设计建造的小区。