我们小学作文
今天,我们排练已久的舞蹈《举手发言》终于要去诸暨剧院演出了,大家怀着激动的心情早早地来到了学校,几个指导老师也早已在等候我们。她们小心翼翼地为我们化妆:擦粉底、抹胭脂、画眉毛、涂唇彩……一切都井然有序地进行着。在那一刻,我们也显得特别的懂事,默默地等待着。没过多久,我们一个个都化身成花仙子啦!
在车上,我们有说有笑,各自唱着喜爱的歌曲,悦耳的歌声不时地在车上飘荡,仿佛我们是去参加一次快乐聚会。我们很快到了演出地点,看着“诸暨剧院”几个金光闪闪的大字,心里有着说不出的感受:对陌生舞台的紧张、为终于要表演时的激动;有为苦练要结束的喜悦……
轮到我们上场了,我们心里像揣着兔子一样“怦怦”地跳个不停,但看到吴老师在舞台的一角为我们加油、打气,大家立刻充满了自信,各自搬着凳子整齐地排好队伍走上了舞台。当灯光聚焦在我们身上时,我们把最甜美的笑容展现给在场的每一位观众,以最轻盈的舞姿翩翩起舞。在那一瞬间,我觉得我们是如此的美丽,就像鲜艳的花儿跳着欢快的舞蹈,自信优雅;就像漂亮的蝴蝶在花丛中,自由飞舞;就像夜晚璀璨的星星,散发着迷人的光芒……
我们整齐地完成了最后一个动作,台下响起了阵阵掌声!
我们陶醉了!我们成功了!