友情小学作文300字
你相信这个故事吗,我猜你一定想不到。
天空阴沉沉的,狂风咆哮着,卷起地上的尘土,当我还不明白发生了什么的时候,母亲让我快点跑到房上,躲在一个很小很小的屋子里。
当时我也不知道哪来的机智,迅速屏住呼吸,因为我看到了僵尸,我到现在都奇怪小时的我怎么会知道僵尸,我害怕他们感到我的存在,看着我的母亲被他们同化,看着他们一步一步离开,我伤心到极点,却没有哭出来,却感觉撕心裂肺。
我想到我的朋友,我想看看他们是否安全,于是我跑向他们家,看着他们被同化了,我绝望了,因为我再也找不到和我一样的人了,当我看到僵尸向我奔来时,我有了一个主意。
我模仿者他们的行动让他们以我就是他们的同类。我们一起走向根据地,每天我都在小心翼翼的维护的我那秘密,可在不知不觉中,我被他们的情意感动了,我被他们的关爱震撼了。我在那里有一个最最好的朋友,我不敢告诉他我是人类。
当他咬向我的时候,我流出了眼泪,或许这样才是最好的。
“呼呼。”我大喘着气从床上惊醒,原来不过一场梦,那年我6岁,自此我开始懂得了友情,那是一种无可代替的感情。