逝去的岁月,怎么找得回来?
曾经的微笑,在回忆里却散不开。
有那么一段时光,我真的很快乐,并天真的认为自己会永远快乐,其实我错了。
我一直都知道是我错了,是我要求的太多,最后便失去了所有。
“永远”只是一个太华丽却不堪一击的字眼,而童年是一个太唯美而易碎的梦。我们始终无法逃离时间翻云覆雨的手掌,最后被它摔得粉碎。
那些曾经的故事在风中飘着,始终不会远去,但是却再也找不回来了,我开始明白,所有故事的美好开始,不过是为了演绎凄凉的结局,时间可以让我们拥有一切,同时也可以让我们失去一切。现在我只能以一种绝望的姿态去回忆,回忆我那些早已死去的时光、快乐还有张扬。
我知道我们回不去从前了。我疲倦了,我也不是一个愿意把碎片耐心地拼好,违心地告诉自己它仍然完好如初和新一样的人。我明白逝去的再也回不来了,永远地回不来了……
或许我们可以回到过去,却已不是原点。